Em dias frios, nada melhor do que uma boa sopa quentinha. Seja para espantar o frio e dar coragem de enfrentar o dia ou para relaxar após muito trabalho, essa receita de sopa de tomate sem glúten é o prato certo para você.
Ingredientes:
Tomate – 2 Unidade(s) média(s) (200g)
Cebola – 0.5 Unidade(s) média(s) (35g)
Alho – 2 dente(s) (6g)
Manjericão – 1 Colher sopa cheia (6g)
Azeite de oliva extravirgem – 1 Colher(es) de sopa (8ml)
Pimenta do reino em pó – 1 Colher(es) de café (1g) ou a gosto
Sal – 1 Colher café cheia (3g) ou a gosto
Orégano – 1 Colher café cheia (4g) ou a gosto
Dica: Você pode mudar a quantidade dos temperos até chegar no sabor de sua preferência.
Forma de preparo:
Corte a cebola em pedaços mais grossos. Descasque o alho e use ele inteiro. Misture o tomate com o alho e cebola e vá adicionando os temperos. Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos de 180ºC a 200ºC. Depois bata no liquidificador/mixer com 1/2 xícara de água quente.
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